Curso

Trabalho e Emprego

PREPARO DE DOCINHOS

Inscrições Encerradas
  • Carga Horária 15 horas
  • Modalidade PRESENCIAL
  • Vagas Ofertadas 77
  • Nº de Turmas 5 Turmas
  • Público Alvo COMUNIDADE
  • Objetivo

    Objetivo Geral:

    Desenvolver as técnicas de preparo de docinhos, de acordo com as boas práticas

    Pré-requisitos:

    Idade mínima 16 anos eescolaridade mínima 5º ano do Ensino Fundamental

  • Conteúdo ● PREPARO DE DOCINHOS
    Noções de boas práticas
    Ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados no preparo de docinhos
    Preparo das massas, modelagem e finalização de docinhos
    Conservação e armazenamento de docinhos
Inscrição

25/01/2024 até 18/02/2024

Observações

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL VILA AGRÍCULA - REGIONAL CAJURU

Inscrição

20/02/2024 até 10/03/2024

Observações

LOCAL :

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL FAZENDA URBANA

REGIONAL - CAJURU

Inscrição

24/05/2024 até 23/06/2024

Observações

Local:

Liceu de Ofícios Bairro Alto

REGIONAL BOA VISTA

Inscrição

24/06/2024 até 14/07/2024

Observações

LOCAL:

ESCOLA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PATRICIA CASILLO

REGIONAL MATRIZ

Inscrição

31/07/2024 até 25/08/2024

Observações

LOCAL:

ESAN FAZENDA URBANA

REGIONAL - CAJURU